We are starting a new love .....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Пруд 0.1]

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Маша Прохорова

ну мало ли, знаешь.. маньяков много на земле. и потом девушка ты красивая, а мальчиков свободных тут тоже много, как и маньяков. обернулся на несколько секунд к пруду, чтобы посмотреть на воду, но затем повернулся обратно к девушке. ну раз я первый с кем ты общаешься, то как я понимаю симпатий у тебя пока нету?

0

32

Сергей Лазарев
нету...
*задумалась*
*улыбнулась*
а у тебя?

0

33

Маша Прохорова

нету, слишком уж я любвиобильный.. и пока лишь только одной девушке удавалось находится со мной долго. так что о своих симпатиях предпочитаю не кричать.. слово не воробей)

0

34

Сергей Лазарев
Любвеобильный мальчик))))
ну надеюсь я здесь найду свою любовь

0

35

Маша Прохорова

ну конечно, все молодые люди такие.) ну вот еще одну цель нашли.. о которой ты раньше не говорила

0

36

Сергей Лазарев
ну это не совсем цель.это скорее надежда...потому что надоели новая неделя новый роман,хочу настоящих серьёзных отношений))))

0

37

Маша Прохорова

это серьезно) в серьезных отношениях тоже много моментов всяких.. где иногда хочется незвависимости, а тебе ее не дают. были уже с кем-то серьезные отношения?

0

38

Сергей Лазарев
*задумалась*
Ну да))Один раз,а все остальные так одноразовые

0

39

Маша Прохорова

сколько длились? почему расстались? если не секрет,конечно..

0

40

Сергей Лазарев
да нет какой секрет...встречались практически год,ревновал меня к работе,не отпускал,пытался запиреть дома

0

41

Маша Прохорова

беспочвенно ревновал? или все таки были за тобой косяки какие - то ? улыбнулся

0

42

Сергей Лазарев
нет беспочвенно,ему казалась что кода меня фотографировали  я постоянно кому то улыбаюсь или подмигиваю и поэтому на некоторых фотографиях я с грустным лицом

0

43

Маша Прохорова

глупо наверное, хотя может он тебя любил, а когда любишь всегда ревнуешь и боишься потерять..

0

44

Сергей Лазарев
вряд ли потому что ...скорее всего он меня боялся потерять потому что его не кто не будет тогда содержать
*сказала последнее слово тихо*

0

45

Маша Прохорова
несостоятиельный молодой человек? интересно.. из - за чего так долго с ним находилась тогда, если все знала как он к тебе относится ?

0

46

Сергей Лазарев
не знаю.наверно сильно любила.если честно до сих пор не могу сама себе ответить на этот вопрос!
*улыбнулась*

0

47

сказал девушке, что пойдет в свой дом.. а то еще обустраиваться же.. и что она может придти в любое время. ушел.

0